Заявка
|
|
Samwise |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:40 | Сообщение # 1 |
Смотрящий Глаз Смерти
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Игровой ник.- FreemaN
2. Класс/уровень персонажа (для друида наличие феникс/бао указать в заявке). - убийца 101
3. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? Который из них основной?- лук-whitekage
4. Сколько времени вы уделяете на игру персонажем, которым намереваетесь пополнить ряды нашей гильдии?- в зависимости от работы и внешних факторов
5. Сколько времени вы потратили на прокачку своего персонажа ? не помню,наверное пол года
6. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули?- DarkHorde(личные причины)
7. Кто бы из нашей гильдии мог Вас отрекомендовать? - многие меня знают,уж по рекомендовать...уповаю на рекомендацию Сэми(Samwise)
8. Будете ли вы активно участвовать в жизни клана (ГВГ, КХ квесты ГТЗ)?- опять же как работа диктует
9. Какое хроно у вас открыто ?- все 4
10. Есть ли у вас микрофон или наушники с микрофоном для общения в голосовой связи RaidCall ? - микрофон барахлит,ост есть
11. Ознакомлены ли вы с уставом и клана и черным списком ?(Напишите ключевое слово из устава) - 12. Состоите ли вы в каком то ЧС ?- +
13. Кукла персонажа http://pwcalc.ru/2bf4d9aa8a076c50
О себе :
1) Имя - Сергей 2) Возраст. (У нас тут не сайт знакомств, стесняться нечего. Хотя бы так: 20+ лет, 30+) - 22 почти 3) Муж./Жен.- муж 4) Страна/Город - РМ, р.Кантемир 5) Ваш основной вид деятельности/времяпрепровождения. - МВД/сон
Тигр всегда полосатый.
|
|
|
Geterra |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:25 | Сообщение # 2 |
Смотрящий Глаз Смерти
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
-, нахождение в ЧС у других кланов. Нам это плюса не прибавит
|
|
|
jeremy |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:48 | Сообщение # 3 |
Сколопендра
Вербовшик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
хотелось бы увидеть ответы по 11 и 12 пунктам и возможно будет +
|
|
|
ERWIN |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:51 | Сообщение # 4 |
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Цитата (Samwise) 12. Состоите ли вы в каком то ЧС ?- +
|
|
|
ERWIN |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:55 | Сообщение # 5 |
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
хмм,что там не понятного стоит плюсс,в 12 разделе!!!а вот он сам пишет!!! Читаем!!! А тут чутка агров на сокланов!!! Читаем!!! Есть еще скрины,но я думаю не стоит выкладывать остальное!!!!Теперь товарищи офицеры за вами слово!!!
|
|
|
Изабо |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:01 | Сообщение # 6 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
По тем скринам что ниже,не зная ситуации,я могу сказать что человека.возможно спровоцировали,поэтому мне это ни о чем не говорит...а в общем заявку стоит немного подкорректировать ,как заметил Вадим.
|
|
|
Sherial |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:06 | Сообщение # 7 |
Смотрящий Глаз Смерти
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
не правдив, перс твин
Анна имеет древнееврейское происхождение (первоначальным его вариантом является имя Ханна) и означает “божественная благодать”.
Сообщение изменил:Sherial - Вторник, 28.05.2013, 11:07
|
|
|
urai |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:30 | Сообщение # 8 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
11-сало 12-не в курсе есть ли я там дет,но недавно син-svetninja из спарков обьявил мне чс из за того что я его моба в морае билДобавлено (28.05.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата (Изабо) не правдив, перс твин ну у меня все твины так как лук это самый первый перс и в не зависимости от того что я уделяю ему меньше всего игрового времени,он у меня останется основойДобавлено (28.05.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (ERWIN) По тем скринам что ниже,не зная ситуации,я могу сказать что человека.возможно спровоцировали,поэтому мне это ни о чем не говорит...а в общем заявку стоит немного подкорректировать ,как заметил так и было,тогда для клана наступили смутные времена,не думаю что есть смысл пояснять ту ситуацию
|
|
|
loveless |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:46 | Сообщение # 9 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ERWIN, зачем столько эмоций? Вчера в инте довольно таки мило пообщались с этим человеком, думаю из ЧС он все таки захочет выйти?По крайней мере я не вижу чтобы написал, что нет смысла как то пытаться это сделать. Скрины тоже не показывают всю ситуацию.Да и кукла хорошая.
|
|
|
Изабо |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:50 | Сообщение # 10 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение