Заявка
|
|
urai |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:06 | Сообщение # 11 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
да да,я заявку сам написать не смог,что уж там про скопировать правильно)))))))что насчет чс-а сина,я не собираюсь ему там чет оплачивать или извиняться и т.д ,я мирно мобов бил и он так же мирно слил со словами"не наглей,мои мобы" что тут скажешь)))))
|
|
|
ERWIN |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:23 | Сообщение # 12 |
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Цитата (loveless) ERWIN, зачем столько эмоций? Какие Эмоции!!!Да все проехали,это ваше право Делать набор,вы ж Оффицеры!!!И ТО что человек с ЧС,вам тоже безразлично!!!Так что, удачи вам!!!И Кстате Серег,ты ж помниш тут был недавно,месяц гдето назад,еще при Гугле!!!Ты не помниш почему тебя он вывел с клана?Тоесть ты уже палучаетса сюда вступаеш 3 раз,к чему бы Это?Что в других КланаХ,не долго терпят?
Сообщение изменил:ERWIN - Вторник, 28.05.2013, 13:27
|
|
|
urai |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:49 | Сообщение # 13 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Цитата (urai) Какие Эмоции!!!Да все проехали,это ваше право Делать набор,вы ж Оффицеры!!!И ТО что человек с ЧС,вам тоже безразлично!!!Так что, удачи вам!!!И Кстате Серег,ты ж помниш тут был недавно,месяц гдето назад,еще при Гугле!!!Ты не помниш почему тебя он вывел с клана?Тоесть ты уже палучаетса сюда вступаеш 3 раз,к чему бы Это?Что в других КланаХ,не долго терпят? все терпят,у меня лук в пве клане довольно долго,никто не жалуется,син в хордах с 83 лвла(более 8 месяцев) все меня терпят такого злого и плохого))) я тут думаю может дело в тебе,я помню что и из за чего,я в вальхалу вступаю уже ни 3-й а 5 раз)) я в этом клане был еще тогда когда ты про пв рекламу читал наверное)а если тебя интересует почему я опять вступаю,скажу только то что это не в твоей компетенцииДобавлено (28.05.2013, 13:49) --------------------------------------------- и не месяц а в феврале
|
|
|
plotnik |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:50 | Сообщение # 14 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Думаю вар с каким то кланам разнообразит игру . я об ЧС данного персонажа. но --
|
|
|
urai |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:01 | Сообщение # 15 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
быть в чс-е 1 персонажа и быть в чс-е у всего клана сооовсем разные вещи,тем более спаркам запрещено иметь личные чс-ы, если немного поискать можно про информироваться, я огорчен постом выше
|
|
|
jeremy |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:15 | Сообщение # 16 |
Сколопендра
Вербовшик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. кукла в норме 2. левл в порядке 3. с уставом ознакомлен 4. касательно вара 4.1. личный вар от кого то там из миры - нас абсолютно не касается (если только он объявлен не ги) 4.2. у некоторых из наших персонажей и поболее есть варов и чтот никто про это ни заикается 5. по поводу твина вроде комментарий вполне адекватный (ну а коли не будет сином играть - там и кикнем тогда)
ну и от меня +
ps у человека даж хроно открыто полностью.... о каком твине тут речь вообще может идти...
|
|
|
plotnik |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:00 | Сообщение # 17 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Чс был как предлог . У нас с тобой был тут конфликт , правда много воды утекло , но осадок остался .
|
|
|
urai |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:05 | Сообщение # 18 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
да,я вас помню всех,просто по принятию в черный поставлю чтоб не видеть вас что и вам советую
|
|
|
Epist |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:37 | Сообщение # 19 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+ не плохой перс
|
|
|
Samwise |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:29 | Сообщение # 20 |
Смотрящий Глаз Смерти
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я, кстати, в ЧСе у мириды была. (не знаю как сейчас). от меня + при условии соблюдения условий)
Тигр всегда полосатый.
|
|
|