заявка
|
|
Анклав |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:29 | Сообщение # 1 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Игровой ник.- Анклав
2. Класс/уровень персонажа (для друида наличие феникс/бао указать в заявке). - син 103
3. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? лук ВедуН 101 Который из них основной?- син
4. Сколько времени вы уделяете на игру персонажем, которым намереваетесь пополнить ряды нашей гильдии?- зависит от свободного времяни.
5. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули?- за столько времяни их было много.. начиная со стронгов, заканчивая ахтунгом
6. Кто бы из нашей гильдии мог Вас отрекомендовать? - не знаю, есть ли сейчас друзья в вашей ги. но надеюсь найти новых.
7. Будете ли вы активно участвовать в жизни клана (ГВГ, КХ квесты ГТЗ)?- да
8. Какое хроно у вас открыто ?- 4
9. Есть ли у вас микрофон или наушники с микрофоном для общения в голосовой связи RaidCall ? - есть
10. Ознакомлены ли вы с уставом и клана и черным списком ?(Напишите ключевое слово из устава) - сало 11. Состоите ли вы в каком то ЧС ?- флейм точно, а так больше не знаю
12. Кукла персонажа http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/d019be118a562f43 О себе :
1) Имя - Владимир 2) Возраст. (У нас тут не сайт знакомств, стесняться нечего. Хотя бы так: 20+ лет, 30+) - 23 3) Муж./Жен.- муж 4) Страна/Город - Россия Самара 5) Ваш основной вид деятельности/времяпрепровождения. - творчество
|
|
|
(_GUGL_) |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:41 | Сообщение # 2 |
Ирлим
Батька
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 16 ]
|
|
|
Я поставлю так говорил с ним вроде по разговору нормальный адекватный человек. А так я сам когда то пкшил. Ток пришлось ник ему сменить...

|
|
|
jeremy |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:42 | Сообщение # 3 |
Сколопендра
Вербовшик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
и все же постарайтесь вспомнить в каких ГИ вы побывали
|
|
|
Анклав |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:49 | Сообщение # 4 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
помню только из боле менее известных. парадис, деново, прайды, блек фаер. и как выгнали жену бывшую с блек фаира из за того, что она сидела с ребенком) я ушел тоже и я вернул свою ги и стал развивать. в ги, где было разрешены сливы не только во ври зонах. как развелись я забил на развитие и тупо стал пкашить). сейчас хочу сменить стиль игры обратно, как и раньше. отмываюсь.
|
|
|
jeremy |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:01 | Сообщение # 5 |
Сколопендра
Вербовшик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
как вы уже полагаю поняли у нас слив без причины запрещен. в этой связи интересует собираетесь ли вы выхоить из ЧС флеймов (как и из других возможных)? в остальном проблем не вижу.
|
|
|
(_GUGL_) |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:15 | Сообщение # 6 |
Ирлим
Батька
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 16 ]
|
|
|
Насчет ЧС я всем отвечу) был разговор с ним. Если вопрос станет ребро то конечно будет выходить. А пока что он с ними на фаст ходить и никто друг другу не мешает. Если бы я с ним не разговаривал то я бы просто закрыл тему по прошлым ему заслугам, а так поговорил с ним то нормальный человек на первый взгляд.

|
|
|
Анклав |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:06 | Сообщение # 7 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
из чс флеймов смысла выходить нет. там конкретно завяз. , когда раньше с чатланкой общался, в спарки хотела меня забрать. бизя сказал, что флеймовские капитаны и тп не дают дабро . да и сам как то с ними всегда враждовал и бил их и в стронгах и с нво потом в пати. с нво поссорился из за пина. отсылал месяц где- то назад им заявку на выход из чс. дали ис 2 месяца и типа еще писать. не знаю.. для меня как то чс это больше личное. у кого я есть, нападают обычно люди с личной неприязнью, как вышел с ги своей. слили, встал да пошел) наскучит им нападать) личные вары есть с некоторыми персами. а их много) я же раньше много выбил хороших вещей, так что выходи не выходи, на меня нападать будут по личному чсу. остро нападают сейчас только флейм.(флей и нво я имею ввиду полностью альянсы), а остальные ги с которыми враждовал не нападают и я не нападаю(кроме опять же личного чс). есть только, как и говорил отдельные личности с неприязнью.
|
|
|
Изабо |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:27 | Сообщение # 8 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Не уверена ,Вов,что Вично..алхала-это то что тебе нужно,потому что знаю тебя лично
Сообщение изменил:Изабо - Четверг, 09.05.2013, 12:03
|
|
|
Анклав |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:31 | Сообщение # 9 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
а за меня тут решить не надо.
|
|
|
Изабо |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:33 | Сообщение # 10 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Никто за тебя не решал...просто своим появлением в клане ты можешь создать проблему другим игрокам своим чсом..потому что я не понимаю..почему в уставе написано одно,а делаем другое.в общем дело ваше...
|
|
|