заявка
|
|
Анклав |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:39 | Сообщение # 11 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ты вообще по кланам бегаешь. кажду. неделю, 2 в другом клане вижу тебя. так, что это не тебе решать куда мне писать заявку. Добавлено (09.05.2013, 11:38) --------------------------------------------- кто бы говорил. ты вообще ходишь из клана в клан. вижу тебя через неделю или 2 в другом. и ты двуличный человек... удалю пожалуй из друзей Добавлено (09.05.2013, 11:39) --------------------------------------------- кто бы говорил. ты вообще ходишь из клана в клан. вижу тебя через неделю или 2 в другом. и ты двуличный человек... удалю пожалуй из друзей
|
|
|
Изабо |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:43 | Сообщение # 12 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
ну в общем ясно все,- за оскорбление меня и за то что человек в клан принесет новые проблемы.
|
|
|
Анклав |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:51 | Сообщение # 13 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
никто никого не оскарблял. я сказал правду. а если ты хочешь специально настроить людей против меня. флаг тебе в руки и барабан. продолжай в том же духе. удачи.. пиши в пм если какие то проблемы. а не выводи их везде подряд.. это твое личное. а ты в клан мешаешь. что ж ты за человек то такой? .. и из этого клана ты уйдешь. а если примут останусь и буду делать во благо клана, а не обижать каждого написавшего заявку. хочешь обидеть пиши лично.
|
|
|
loveless |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение # 14 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Судя по архивам, вы состоите в ЧС у ФМС, Majesty, MiB... Личные вары в нашем клане запрещены. Если уж мастер так за вас ручается то...
|
|
|
jeremy |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:17 | Сообщение # 15 |
Сколопендра
Вербовшик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Не знаю нужны ли нам проблемы с вашими ЧСами. Хотелось бы услышать мнение нашего дипломата т.к. именно ей судя по всему придется за вас хлопотать.
Без обид, но от меня пока -
|
|
|
Силика |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:05 | Сообщение # 16 |
Голем
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
не знаю как в жизни, но в нашем игровом столкновении мнение о себе данный игрок оставил очень негативное.К тому ж чс у флеймов и далее..... не знаю, будет ли Вам приятно, когда находясь с кем то в пати, Вас начнут сливать ваши чс-ники, а соклановцы будут рядом летать и глазеть, ибо вмешательство грозит чс клану, что противоречит нашему уставу.. посему от меня -
Жизнь- это движение, только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами...
|
|
|
Anur |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:46 | Сообщение # 17 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Минус, без коментариев.
|
|
|
Анклав |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:36 | Сообщение # 18 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ну и удачи всем бояки... а я в пве клане и со мной норм общаются даже те кого лил раньше.. они дают людям шанс в отличае от вас... оставайтесь такими какимы вы есть а я дальше бухать))
|
|
|
ERWIN |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:18 | Сообщение # 19 |
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Воздержусь)
|
|
|
byyf67 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:43 | Сообщение # 20 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Не появилось четкого мнения да или нет...
|
|
|