Заявка навступление
|
|
СейлорМун |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1.Игровой ник- DeBussy 2.Класс/уровень персонажа (для друида наличие феникс/бао указать в заявке) – мистик,94ур 3. Естьли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? Который из них основной? - Играю сейчас именно этим мистиком. Есть вар 102, маг ишам 101, страж 83, дру 79, прист 86, мист 85. Мистиком игрю давно. Но предыдущего мистика прокачала на аккаунте с варом. После того как на интовом акке сделала общ. склад, перекачала мистика на нем. 4.Сколько времени вы уделяете на игру персонажем, которым намереваетесь пополнить ряды нашей гильдии? - играю ежедневно 5.Сколько времени вы потратили на прокачку своего персонажа ? Сложно сказать. Окало месяца. Мистиком играть довольно легко. Качаласьна квестах, уф, куб, ежи... К тому же у меня уже был мистик. 6. Вкаких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули? Играю почти 2 года. Первый клан - "Банзай" была там около 3мес. Затем на протяжении всего времени, что играю, была только в "Тихом Омуте", всеми персами. За исключением 2 месяцев, проведенных в Спарках шаманкой. Пошла туда по просьбе мужа, позже вышла. Не люблю прыгать по кланам. 7. Кто быиз нашей гильдии мог Вас отрекомендовать? - близких знакомых в вашей ГИ нет 8. Будетели вы активно участвовать в жизни клана (ГВГ, КХ квесты ГТЗ)?- Первостепенноменя интересуют КХ ивенты. Откровенно говоря, не люблю ГТЗ. Но нравится БД, морай пещеры... с удовольствием посещала бы их с кланом. 9. Какоехроно у вас открыто ? - на мистике пока 1е, но делаю и остальные 10. Естьли у вас микрофон или наушники с микрофоном для общения в голосовой связи RaidCall ? - да иРК установлен 11.Ознакомлены ли вы с уставом и клана и чернымсписком ?(Напишитеключевое слово из устава)- да, сало +_+ 12.Состоите ли вы в каком то ЧС ? - на сколько мне известно, нет 13. Куклаперсонажа http://pwcalc.ru/43fdf3413095e058 На счет куклы. Я качаюсь настолько быстро (1 ур за 1-2 дня), что думаюбессмысленно составлять кклу в 90м грине , ем более что, как я уже говорила у меня общ. склад на аккаунте. На 100м ур. меня ждет сансара сет и 2й грейд НЧ. Поэтому сразу скину его, на кукле. Мой адский мист будет фул интом, есть планы создать еще и морай сет, для фарма, но лишь после получения морай скилов. Еще раз повторюсь, что посещать КХ ивенты, для фарма репы и опыта, а также делать КХ квесты хотелось бы уже сейчас. Да, мист не 100, но это лишь недельная формальность. Я могла бы подать заявку 100м персом, но смысл? Если 90% игрового времени нахожусь на мистике. О себе: 1) Имя - Татьяна 2) Возраст. (У нас тут не сайт знакомств, стесняться нечего. Хотя бытак: 20+ лет, 30+) - абсолюно не стесняясь, заявляю, 28 3) Муж./Жен.- ж. 4) Страна/Город - Украина. Верхнеднепровск. 5) Ваш основной вид деятельности/времяпрепровождения. - частный предприниматель.
|
|
|
RedKisska |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:44 | Сообщение # 2 |
Сколопендра
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
+ Теске мистики нам нужны в наш приятный коллектив
Ваша любимая RedKisska
|
|
|
EMBER |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:47 | Сообщение # 3 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
От меня +
|
|
|
Изабо |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:51 | Сообщение # 4 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
А почему вы ушли из Тихого Омута,вы же были там мастером ,если я не ошибаюсь?)
|
|
|
Sherial |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:51 | Сообщение # 5 |
Смотрящий Глаз Смерти
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
прием же в клан с 100+, или условия приема поменялись, тогда на каком основании отказали в приеме предыдущую заявку?
Анна имеет древнееврейское происхождение (первоначальным его вариантом является имя Ханна) и означает “божественная благодать”.
|
|
|
СейлорМун |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
К сожалению, клан распался. В апреле я совершенно мало играла, заходила лишь на КХ ивенты. Потом и вовсе на 2 недели уезжала. Причем, ребят об этом предупредила. Кто то учинил диверсию, пустив слух о том, что я покинула игру. И на этой "веселой ноте" человек, который на тот момент выполнял роль маршала, подстегнул половину "актива"клана покинуть его и перебраться в другой. Мотивируя это, нежеланием распада для сложившегося коллектива. Когда я приехала - застала половину клана, которая вообще не понимала, что им делать дальше и что происходит. Откровенно говоря, от такого поступка людей, на которых я потратила столько времени и сил у меня опустились руки, к тому же я была по прежнему занята в реале и не могла уделять достаточного времени обязанностям мастера, поэтому передала мастерство другому человеку. А этот человек окончательно развалил клан. На данный момент там осталось немного человек, включая моих твинков, и КХ 13 уровня. Думаю, я удовлетворила Ваше любопытство? Данная тема все еще болезненна для меня. А насчет вопроса, заданного Sherial о том, что данный персонаж не 100+, отвечу. Я играю им на данный момент 90% игрового времени. Очень быстро качаю. Фактически каждый день-два беру по уровню. От моего 94+ мистика будет толку больше, чем если бы я подала заявку одним из своих 100х персов, которыми почти не играю. Я очень была привязана к дружному , доброжелательному коллективу "Омута". И сейчас очень важно для меня найти клан, который стал бы моим "домом".
|
|
|
Изабо |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:21 | Сообщение # 7 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Учитывая опыт игры,наличие шмота на 100лвл и заинтересованность в клан холле и в клане в целом ,пусть будет + хоть лвл пока и не соответствует стандартам приема,надеюсь что быстро апнешься
|
|
|
Epist |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:26 | Сообщение # 8 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1.кукла для 100го лвла? не плохо но не более + 2. Мисты нам нужны + 3. не приемный лвл огромный - ИТОГ: нейтрален ближе к плюсу
|
|
|
GASILA |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:33 | Сообщение # 9 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
а мне нравится подход.... зато правдивый ни фальши, ни неадеквата..... от меня огромный +
|
|
|
jeremy |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:35 | Сообщение # 10 |
Сколопендра
Вербовшик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1) что то не верю я что вы за месяц качнули перса на квестах...особенно учитывая что хроно лишь 1-е открыто. 2) касательно того что вы могли подать заявку 100-м персом - и что бы вам это дало? учитывая что вы хотите качать 94 перса? 3) правила - на то и правила чтобы их выполнять! и они говорят что прием у нас 100+ 4) если вы уверены что и далее будете качать 1лв за 1-2 дня, то думаю 1-2 недели для вас не сделают погоды, а мы сможем соблюсти все формальности.
так что от меня покамест - НО я очень хотел бы увидеть вновь Вашу заявку через1-2 недели с 100лв и тогда думаю мы Вас с удовольствием примем.
|
|
|