Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка навступление
Anur Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:35 | Сообщение # 11
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
По оформлению заявки - плюс, НО по уровню персонажа - минус. Оставляю на усмотрение Мастера.
СейлорМун Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:24 | Сообщение # 12
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
хм, смею с вами поспорить уважаемый, а счет невозможности прокачать перса за месяц на 90+, к тому же, после попытки увести у меня злоумышленниками вара 102 я скриню каждый ап (многие френды считают, эту степень предосторожности маразмом - мой личный большой таракан в голове)))) Так вот, на некоторых скринах видно даты, и потом, что Вас удивляет? Мистик- сам себе хил, танк, дд... 70-85 ур кач в  мастере, к тому же открою вам великую тайну, ходила в уф в 2 окна со своим же стражем... но с 75го ур стало сложновато, поэтому стражка временно заморожена)))
Наличие КХ квестов и ивентов лишь ускорят процесс апа... Помощь канючить я ни у кого не намерена, ну а что до куклы на 100, я не говорила, что она сверхопупенная... она в будущем будет дорабатываться. но на данный момент выглядит так.
Изабо Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:28 | Сообщение # 13
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Просто соблюдение формальностей..никому не в обиду,Тань
СейлорМун Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:35 | Сообщение # 14
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Ну блин, вам формальности, а мне на кх квестах ежедневно нехилый + к опыту и кач репы... +_+ Все же мы понимаем, что вопрос в нескольких днях))) Я понимаю, что правила = это правила, и их надо уважать. Сама в свое время была мастером и сайт с заявками на вступление был. Но учитывая степень адекватности и перспективности соискателей не раз нарушала свои же правила. Ведь главное, что бы был мир во всем мире ну и далее в таком же позитивном ракурсе))))
(_GUGL_) Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:41 | Сообщение # 15
Ирлим
Батька
Замечания:
Уважение
[ 16 ]
Минус так есть 100 уровневые персонажи. А персонаж которым хотят вступить в клан твинк та еще и не 100+ и толком не понятно в каких кланах находятся остальные персонажи.

СейлорМун Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:53 | Сообщение # 16
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Ну я же написала , что все персонажи находятся в "ТихомОмуте" я играю только мистиком. 100ми персами хожу только на ежи, иногда в инт (всеми тремя), редко варом в физ и хх. Выводить из Омута их не хочу, иначе там совсем никого не останется, оттуда итак все вышли. Ну если нет, то удачи, вам ребят, в развитии. поищу другой клан... спасибо, за внимание.
ERWIN Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:10 | Сообщение # 17
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
Замечания:
Уважение
[ 4 ]
Добрый Вечер Татьяна!!!
По заявочке Большой Плюсс (На Исправительный Срок)!!!
Поясняю:
во первых- открытость,правдивость,уточнения!!!
во втрорых- опыт ведения Дипломатических действий,тоесть Будущий Офицер!!!
в третих- На исправительный срок,при у словии быстрого кача и посещения КХ Эвентов!!!
в четвертых- есть вакансии!!!

С Ув.Кеп ERWIN

RedKisska Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:24 | Сообщение # 18
Сколопендра
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Полностью согласна с Дюшей,нам будет намного нужнее качающий персонаж,чем мертвое тело 100+

Ваша любимая RedKisska
jeremy Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:39 | Сообщение # 19
Сколопендра
Вербовшик
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
подвожу черту:
1 правила есть правила и все же прием у нас 100+
2 быстрее апайтесь и мы с удовольствием примем вас в наши ряды.

тема закрыта.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: