заявка на вступление в клан
|
|
TheNail |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Игровой ник.- muskleman
2. Класс/уровень персонажа (для друида наличие феникс/бао указать в заявке). - 100 син
3. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? - страж 85, мист 65, танк 66 Который из них основной?- этот син основной
4. Сколько времени вы уделяете на игру персонажем, которым намереваетесь пополнить ряды нашей гильдии?- 4-5 часов
5. Сколько времени вы потратили на прокачку своего персонажа ? - год
6. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули?- Готика (нельзя пк, нету помощи, был неделю), Камора(нету помощи, никто не здоровается, 2 недели), АЛАМУТ (был там очень давно, ушёл, когда клан начал разваливаться, месяц), DarkHorde(кикнули за то что не извинился за случайный агр перса из ГИ КОРСАРЫ во время выполнения кв кх, был 3 недели) , Shine(ушёл когда клан разваливаться начал, ушли все мои друзья, был 3 недели)
7. Кто бы из нашей гильдии мог Вас отрекомендовать? - по поводу рекомендации не уверен, но возможно меня помнят 2 человека (HELSING , ERWIN)
8. Будете ли вы активно участвовать в жизни клана (ГВГ, КХ квесты ГТЗ)?- да
9. Какое хроно у вас открыто ?- 2
10. Есть ли у вас микрофон или наушники с микрофоном для общения в голосовой связи RaidCall ? - да
11. Ознакомлены ли вы с уставом и клана и черным списком ?(Напишите ключевое слово из устава) - сало 12. Состоите ли вы в каком то ЧС ?- нет
13. Кукла персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/fdbabb05d6a10d7d
О себе :
1) Имя - Миша 2) Возраст. (У нас тут не сайт знакомств, стесняться нечего. Хотя бы так: 20+ лет, 30+) - 16 3) Муж./Жен.- муж 4) Страна/Город - Россия Москва 5) Ваш основной вид деятельности/времяпрепровождения. -учусь
|
|
|
ERWIN |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:56 | Сообщение # 2 |
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Здраствуй Миша по заявочке +
"" Готика (нельзя пк, "" по поводу ПК у нас тож запрешенно в не Фри зон!!!
|
|
|
Geterra |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:07 | Сообщение # 3 |
Смотрящий Глаз Смерти
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
у нас пве клан
И что так трудно было извиниться за случайный агр? корона бы упала?
пока "-"
|
|
|
Жопашник8 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Клан ПВЕ, да и к тому же с кем пвп то имея 2.22 на селфе и шип+4? о.о 80+ на острове колупать что ли?
Ну а по заявочке нейтрален .3
|
|
|
Armani |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:50 | Сообщение # 5 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+
|
|
|
RedKisska |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:04 | Сообщение # 6 |
Сколопендра
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Да ,Михаил, поставлю + доверюсь HELSING , ERWIN Но буду за Вами пристально наблюдать,как дипломат я очень строго караю за нарушение нашего УСТАВА!
Ваша любимая RedKisska
|
|
|
TheNail |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:49 | Сообщение # 7 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Цитата (ERWIN) Здраствуй Миша по заявочке + "" Готика (нельзя пк, "" по поводу ПК у нас тож запрешенно в не Фри зон!!! у них даже на фришках пк нельзя
Цитата (Geterra) у нас пве клан И что так трудно было извиниться за случайный агр? корона бы упала?
пока "-" они просили извенения в горн и 1кк "пострадавшему"
|
|
|
Sherial |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:35 | Сообщение # 8 |
Смотрящий Глаз Смерти
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Анна имеет древнееврейское происхождение (первоначальным его вариантом является имя Ханна) и означает “божественная благодать”.
|
|
|
jeremy |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:37 | Сообщение # 9 |
Сколопендра
Вербовшик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
можете на меня обижаться но шмот по прежнему фуфло. лев недособран (отсюда и аспида нет) камни непойми какие стоят про точку вообще молчу (даже эллементарных +3 нету)
Ребят. Нам нужны соратники, а не дети полка. Ну вот на что такой перс способен??? добежать до врага и сдохнуть с 2-х тыков?? или бить мобов 80лв? Лично я не думаю, что кто то возьмет вас в пати для крабства (т.к. все хотят крабить быстро и наверняка... а с вами это будет весьма непросто).
в общем мое мнение пока по прежнему : отрицательное. соглашусь на прием лишь в случае ходотайства мастера.
|
|
|
TheNail |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:51 | Сообщение # 10 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Цитата (jeremy) Ну вот на что такой перс способен??? добежать до врага и сдохнуть с 2-х тыков?? или бить мобов 80лв? не согласен, в пвп многих выношу.
одно лишь просансаривание мне многого стоило. Я уверен что у вас в клане есть люди, со шмотом как у меня, вот с ними я и нафармлю в хх.
И ещё, у вас самый перспективный клан, лучше я не нашёл, если возьмёте обещаю быстро одеться (дособирать бижу и поножи) и помогать всем чем могу вашему коллективу(в пределах разумного)
|
|
|