Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в гильдию VALHALLA
ТОЛСТЫЙ Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:15 | Сообщение # 1
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Игровой ник.- KORF (все по английскому буквы)

2. Класс/уровень персонажа (для друида наличие феникс/бао указать в заявке). - Оборотень,93ур

3. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто?
Который из них основной? - ток 1 перстонаж

4. Сколько времени Вы уделяете на игру персонажем, которым намереваетесь пополнить ряды нашей гильдии?- 5-6 чассов

5. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули?- БАНКАЙ не общителный

6. Кто бы из нашей гильдии мог Вас отрекомендовать? (Примите во внимание, что заявки с незаполненным пунктом 6 рассматриваются куда тщательнее). - миня не кто не сможет ототрекомендовать

7. Будете ли вы активно участвовать в жизни клана (ГВГ, КХ квесты ГТЗ)?- да буду активно

8. Зачем Вы нужны клану? Зачем клан нужен Вам?-

9. Кто имеет доступ к Вашему персонажу? - только я

10. Имеете ли Вы зуб на кого-либо в виртуальном мире? Готовы ли Вы отказаться от нерегламентированного нашим Уставом кровопролития ради всеобщего блага? - я не откожуся от устава, буду держатся в рамках устава

11. Как давно вы играете в PW? - 2 года

12. Кукла персонажа pwcalc.ru

13. Есть ли друзья у нас в клане и кто мог бы вас мог посоветовать ?- друзей нету

14. Есть ли у вас микрофон или наушники с микрофоном для общения в голосовой связи RaidCall ? - пока нету(

О себе :

1) Имя - Александр
2) Возраст. (У нас тут не сайт знакомств, стесняться нечего. Хотя бы так: 20+ лет, 30+) - 16
3) Муж./Жен.- муж
4) Страна/Город - страна Рассия,город Хабаровс
5) Ваш основной вид деятельности/времяпрепровождения. (Учитесь, работаете или другое. Если да, то где?)- даучиваюся последний год в школе
ERWIN Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
Замечания:
Уважение
[ 4 ]
cool ну если будет качатса Быстро)))То я за +
peste Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:29 | Сообщение # 3
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
честно ответь - читал устав или нет? честный ответ) smile
ТОЛСТЫЙ Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:18 | Сообщение # 4
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
да читал
antiLord Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:15 | Сообщение # 5
Сколопендра
ДИПЛОМАТ
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Первый нюанс, нет микрофона... Все члены общаются через рк, на тв, гтз и прочих клановых эвентах гораздо удобнее говорить а не писать. Но предположим поставит он рк и будет хотя бы слушать..
Второй, это 93 лвл, основная масса игроков 100+ и лишь некоторые 95+, фан, походы в гуй и хх сложнее будет собрать, опять тарелка в помощь..
Насчет быстро апну или не апну, флуд все это.. 2 года игры.. 5-6 часов онлайн.. один персонаж 93 лвл.. выводы излишне..
И последнее, в ответ на 8 вопрос тишина, собственно в чем смысл?.. Как говорится: истина где-то рядом...
Вердикт - я не вижу причин нахождения в нашем клане.

***дополнение не по теме, peste находится в группе гостей и соответственно не имеет полного доступа к сайту, чтобы получить доступ к закрытой части сайта напиши заявочку на доступ или свяжись с мастером когда в игре увидишь, он откроет. Рад видеть тебя на сайте.

Сообщение изменил:antiLord - Воскресенье, 11.03.2012, 09:28
ТОЛСТЫЙ Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:27 | Сообщение # 6
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
я скачал програму RaidCall для общения но есть ода проблема уминя нет наушников=(
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: