Вступление в гильдию VALHALLA
|
|
ТОЛСТЫЙ |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:15 | Сообщение # 1 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Игровой ник.- KORF (все по английскому буквы)
2. Класс/уровень персонажа (для друида наличие феникс/бао указать в заявке). - Оборотень,93ур
3. Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? Который из них основной? - ток 1 перстонаж
4. Сколько времени Вы уделяете на игру персонажем, которым намереваетесь пополнить ряды нашей гильдии?- 5-6 чассов
5. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули?- БАНКАЙ не общителный
6. Кто бы из нашей гильдии мог Вас отрекомендовать? (Примите во внимание, что заявки с незаполненным пунктом 6 рассматриваются куда тщательнее). - миня не кто не сможет ототрекомендовать
7. Будете ли вы активно участвовать в жизни клана (ГВГ, КХ квесты ГТЗ)?- да буду активно
8. Зачем Вы нужны клану? Зачем клан нужен Вам?-
9. Кто имеет доступ к Вашему персонажу? - только я
10. Имеете ли Вы зуб на кого-либо в виртуальном мире? Готовы ли Вы отказаться от нерегламентированного нашим Уставом кровопролития ради всеобщего блага? - я не откожуся от устава, буду держатся в рамках устава
11. Как давно вы играете в PW? - 2 года
12. Кукла персонажа pwcalc.ru
13. Есть ли друзья у нас в клане и кто мог бы вас мог посоветовать ?- друзей нету
14. Есть ли у вас микрофон или наушники с микрофоном для общения в голосовой связи RaidCall ? - пока нету(
О себе :
1) Имя - Александр 2) Возраст. (У нас тут не сайт знакомств, стесняться нечего. Хотя бы так: 20+ лет, 30+) - 16 3) Муж./Жен.- муж 4) Страна/Город - страна Рассия,город Хабаровс 5) Ваш основной вид деятельности/времяпрепровождения. (Учитесь, работаете или другое. Если да, то где?)- даучиваюся последний год в школе
|
|
|
ERWIN |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:29 | Сообщение # 2 |
Смотрящий Глаз Смерти
Шоумен
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
ну если будет качатса Быстро)))То я за +
|
|
|
peste |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:29 | Сообщение # 3 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
честно ответь - читал устав или нет? честный ответ)
|
|
|
ТОЛСТЫЙ |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:18 | Сообщение # 4 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
да читал
|
|
|
antiLord |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:15 | Сообщение # 5 |
Сколопендра
ДИПЛОМАТ
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Первый нюанс, нет микрофона... Все члены общаются через рк, на тв, гтз и прочих клановых эвентах гораздо удобнее говорить а не писать. Но предположим поставит он рк и будет хотя бы слушать.. Второй, это 93 лвл, основная масса игроков 100+ и лишь некоторые 95+, фан, походы в гуй и хх сложнее будет собрать, опять тарелка в помощь.. Насчет быстро апну или не апну, флуд все это.. 2 года игры.. 5-6 часов онлайн.. один персонаж 93 лвл.. выводы излишне.. И последнее, в ответ на 8 вопрос тишина, собственно в чем смысл?.. Как говорится: истина где-то рядом... Вердикт - я не вижу причин нахождения в нашем клане.
***дополнение не по теме, peste находится в группе гостей и соответственно не имеет полного доступа к сайту, чтобы получить доступ к закрытой части сайта напиши заявочку на доступ или свяжись с мастером когда в игре увидишь, он откроет. Рад видеть тебя на сайте.
Сообщение изменил:antiLord - Воскресенье, 11.03.2012, 09:28
|
|
|
ТОЛСТЫЙ |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:27 | Сообщение # 6 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я скачал програму RaidCall для общения но есть ода проблема уминя нет наушников=(
|
|
|