заявочка
|
|
ТиК_ТаК |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1) Игровой ник Kik_LeR63 (все буквы англ.) 2) Уровень персонажа - 85 3) Класс персонажа и сторона: лук(на будущее рай) 4) В каких кланах вы состояли и причины ухода? с 1го лв до 77го был в клане: КукурузЯ, с 77го до 85го был в клане ~Yumiy~ причина ухода: поругались с мастером.)) 5) Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего? - 8 6) Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? нет. 7) Состоите ли вы в КОС-листах, если да то у кого и по какой причине? - НЕ СОСТОЮ 8) Есть ли у вас ваш собственный ЧС(не чат, а игровой)? Укажите кто в нём состоит(класс/ник/клан) и почему - НЕТУ 9) Почему вы выбрали именно нашу Гильдию и чего ожидаете от неё? - Valhala - Валхала лучшая! 10) Как вы относитесь к ПВП? Какой стиль игры предпочтительнее ПВЕ или ПВП? - 50 на 50)) 11) Есть ли ваши друзья/знакомые в нашей Гильдии. Если да, то кто именно? - нету. 12) Ознакомились ли вы с Уставом Ги Valhala? Устав Ги Valhala - Да 13) Есть микрофон и возможность общаться в RaidCall ? - Есть 14) Что вы ждете от клана ? - Общения, взаимопомощь
О себе: 1. зовут меня Бах. 2. возраст: 19лет. 3. Пол: мужской. 4. Город: Самарская обл. г. Сызрань. 5. Учусь в СамГТУ, работаю в ОАО. ШАКУРОВА: Мастер. 6. Фух, наконец то я это написал! 7. Всем спасибо, заранее оО.
Сообщение изменил:ТиК_ТаК - Вторник, 07.02.2012, 14:11
|
|
|
(_GUGL_) |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:05 | Сообщение # 2 |
Ирлим
Батька
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 16 ]
|
|
|
Как оден персонаж можеш куклу показать ? или так отпишы шмот а при приеме я проверю правду ли описал) Так на как быстро апнеш 100+ вот какой вопрос меня интересует ?

|
|
|
(_GUGL_) |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:06 | Сообщение # 3 |
Ирлим
Батька
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 16 ]
|
|
|
И персонаж один у вас как я понимаю ?

|
|
|
ТиК_ТаК |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
куклу не могу извините, персонаж одеть почти фулл в 80гг, пока что фармлю в мастере для 90+. на счет других персонажей, был персонаж, прист с ником ТиК_ТаК в клане FAMILY 95лв, но взломан. К сожалению, быстро ап 100 не получится, на 95 хочу бог палач, ну это если в ад пойду, а если в рай то на скиллы надо поднакопит денег. А так я опытный игрок, в игре уже 2 года.
|
|
|
Madara |
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:55 | Сообщение # 5 |
Голем
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
+ почему бы и нет
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
|
|
|
ВОDЯНОЙ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+ на испытательный срок Добавлено (08.02.2012, 14:36) --------------------------------------------- и ещё добавлю регистрациия рне по игровому нику...и ис на 2 недели.
|
|
|
mStranger |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:45 | Сообщение # 7 |
Голем
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
с 85 до 100 єто не одна неделя. пару месяцев наверное) у меня столько гдето заняло. может и больше. правда на то врямя я понятия не имел о Прошлом )
ЗЫ. я был 85 ровно тогда, когда закрыли Иней. можно прикинуть. в день много часиков сижу
|
|
|
ТиК_ТаК |
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:58 | Сообщение # 8 |
Блуждающий огонек
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
да, я и говорю до 100 у меня много времени уйдет...поэтому написал это не скоро оО. но до 90+ недалеко))))) только как нафармлю чуть чуть и за кач))) ща УФ с гиперамы тоже же хорошая штука)) Но если в вашем клане настолько важен ЛВ персонажа, а не качества игрока, ну и человека, то можете в данный момент отклонить мне в заявке. А я постараюсь скорее подняться и тогда уж написать такую же заявку)))
А ещё мне не ловко стала самому что к вам так рано заявку написал!
|
|
|
(_GUGL_) |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 9 |
Ирлим
Батька
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 16 ]
|
|
|
Лвл у нас нету ниже 90+ апнешся пишы заявку тебе самому так же лучше будет.

|
|
|