Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Madara Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Голем
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
1) Игровой ник (Укажите какие буквы из какого алфавита. Например: Cильф: C-англ., остальные русские) - "MadarA" (все англ.)
2) Уровень персонажа - 89
3) Класс персонажа и сторона: ад/рай (Если вы дру, упомяните о наличии легендарных петов. Например: Обор/рай или Дру/Ад(Бао/Фен) ) - прист/ад
4) В каких кланах вы состояли и причины ухода? (Не только последний клан, указаный в описании темы. Причины выхода из кланов просьба указывать понятно, при нежелании выкладывать их на общее обозрение - Мастеру в ПМ в игре, либо ЛС на форуме) - Strongs развалился клан, чат 0
5) Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего? - эм по разному на выходных по 6-8 часов в будни меньше (точно сказать не могу, все зависит от реальной жизни)
6) Есть ли у Вас другие персонажи в Perfect World? Если да, то кто? Который из них основной?(сервер/класс/лвл/ник/клан) - мира, син, 25, }|{ека, ЭСКАЛИБУР
7) Состоите ли вы в КОС-листах, если да то у кого и по какой причине? - вроде состаю, но как таковых проблем не было.
8) Есть ли у вас ваш собственный ЧС(не чат, а игровой)? Укажите кто в нём состоит(класс/ник/клан) и почему - многие хД за неадекватное поведение.
9) Почему вы выбрали именно нашу Гильдию и чего ожидаете от неё? - понравилась Ги да и смотрю много ваших людей)
10) Как вы относитесь к ПВП? Какой стиль игры предпочтительнее ПВЕ или ПВП? - ПВЕ, но и ПВПшиться не против убить время когда нечего делать)))
11) Есть ли ваши друзья/знакомые в нашей Гильдии. Если да, то кто именно? - нет.. но был друг f4cHkeeee
12) Ознакомились ли вы с Уставом Ги Valhala? Устав Ги Valhala - пока нет) но обязательно ознакомлюсь если вступлю в ваш коллектив.
13) Есть микрофон и возможность общаться в RaidCall ? - да есть.
14) Что вы ждете от клана ? - походы на ТВ, взаимопомощь, иней, мировые питы и еще много чего)))

1) Имя - Женя
2) Возраст. (У нас тут не сайт знакомств, стесняться нечего. Хотя бы так: 20+ лет, 30+) - 11... сори маловат...
3) Муж./Жен. - муж.
4) Страна/Город - Россия, Апшеронск.
5) Ваш основной вид деятельности/времяпрепровождения. (Учитесь, работаете или другое. Если да, то где?) - футбол, и школа, да и за компом частенько)

Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

Сообщение изменил:Madara - Вторник, 18.10.2011, 16:27
vdkw0w Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Голем
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
+/-
делай 90 ап тогда будет +
но как прист нормуль)в иней с ним ходил
Madara Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:38 | Сообщение # 3
Голем
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
мне до аппа 1 с половиной захода в иней 41% до аппа

Морфей Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:33 | Сообщение # 4
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
апни 90 тода будет +
Dgessa Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 5
Сколопендра
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Ну во-первых 41% это не 1,5 похода в иней,а побольше!но я за только когда будет ап 90.

Я не злая,отомщу и забуду.А когда забуду,еще раз отомщу.
gosh Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:38 | Сообщение # 6
Блуждающий огонек
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
+
Madara Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:40 | Сообщение # 7
Голем
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Ну во-первых 41% это не 1,5 похода в иней,а побольше!но я за только когда будет ап 90

ты уверен(а) в своем ответе?) побольше?) я за один заход 40% может меньше) еще 16%

vdkw0w Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:44 | Сообщение # 8
Голем
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
30% и не более того
Dgessa Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:47 | Сообщение # 9
Сколопендра
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Да! Я уверенА в своем ответе)))

Я не злая,отомщу и забуду.А когда забуду,еще раз отомщу.
(_GUGL_) Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:52 | Сообщение # 10
Ирлим
Батька
Замечания:
Уважение
[ 16 ]
Принят
Заявка на доступ к сайту к сайт вот здесь http://valhala-home.clan.su/forum/2-14-1 .
И поставь RaidCall програма вот здесь http://valhala-home.clan.su/forum/2-14-1

Даю 2 дня на 90+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: